Рестораны: новости и статьи на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить праздник, не изменяя традициям

Cannes Yachting Festival: город-фестиваль

Если вы хотите быть в курсе яхтенных новостей или присматриваете для себя новую яхту, в Канны выбраться стоит. Чтобы было проще ориентироваться, мы обратим ваше внимание на премьеры, которые будет особенно обидно упустить.

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы предлагают заглянуть в гости к Джузеппе Дави и Мирко Дзаго.

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить праздник, не изменяя традициям

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы предлагают заглянуть в гости к Джузеппе Дави и Мирко Дзаго.

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона Пинского The Greeks запустили совместную коллаборацию.

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и Butler.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы задаются вопросом, возможно ли оказаться в двух местах одновременно?

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и Butler.
Наши гастрономические обозреватели Ми...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы провожаю...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В каких ресторанах можно успеть насладиться этим делик...

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских ресторанах можно отпраздновать День всех влюбленных и ещ...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день с делового завтрака.

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного застолья или скромной (по размерам), но шик...

Шоколадные шары, пряничный конструктор и елки из карамели: выбираем сладкие подарки на Новый год

Сладкие кондитерские подарки – чем не повод порадовать себя и близких на Новый год! Какие конфеты и десерты ручной работы, рулеты, пряничные домики, п...

Вкус осени: обновления в меню наших любимых ресторанов

Гастрономический рынок России набирает силу и активно развивается: практически каждый месяц на ресторанном небосклоне зажигаются новые звезды.

Показывать:

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти