Вкусно как в детстве: в Греции прошел фестиваль еды для детей | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.11.2023
Отели

Вкусно как в детстве: в Греции прошел фестиваль еды для детей

Детский гастрономический фестиваль, посвященный Хэллоуину, по традиции прошел 31 октября в греческом Sani Resort. Мероприятие состоялось в сотрудничестве с Аннабель Кармель - всемирно известным экспертом по детскому питанию, отмеченным международными наградами и автором множества бестселлеров. В ресторане Artemis в Porto Sani маленькие гости смогли насладиться бранчем в стиле buffet с фирменными рецептами, специально разработанными Аннабель Кармель для курорта Sani.

Аннабель Кармель выступила радушной хозяйкой вечера и провела увлекательный мастер-класс по приготовлению блюд, поделилась ценными советами и пообщалась со всеми желающими. Во время мероприятия дети украшали капкейки в тематике Хэллоуина, приготовили полезное и вкусное мороженное с леденящим душу дизайном, сделали маски из папье маше. Заботливые сотрудники детского клуба Sani подготовили шоурум с костюмами и организовали бьюти корнер, где детям делали тематический макияж и большой выбор аксессуаров: повязки с цветами, солнцезащитные очки для вечеринок, браслеты и светящиеся в темноте палочки. На этом сюрпризы для детей не закончились - фокусник завладел вниманием любознательных малышей и поразил их воображение своим выступлением. А для родителей был организован отдельный шведский стол, поэтому никому скучать не пришлось.

Sani Resort & Annabel Karmel _ Cooking Time_2880x1920.jpg

Аннабель Кармель комментирует: "Sani Resort разделяет мое видение идеального семейного отпуска - каждый ребенок должен получить вкусное и качественное питание вдали от дома.  Наша совместная миссия - сделать время приема пищи в Sani Resort любимой частью отдыха маленьких гостей, который запомниться им на всю жизнь. Забудьте о взрослых, по моему опыту, младенцы и малыши часто являются самыми жесткими критиками еды, с которыми можно столкнуться. Итак, я использовала свой более чем 30-летний опыт в приготовлении блюд, чтобы создать полезное детское меню в Sani Resort и убедиться, что мои рецепты отмечены галочкой "вкусно" каждым ребенком".

Детский гастрономический фестиваль знаменует продолжение уже ставшего плодотворным партнерства между Sani Resort и Аннабель Кармель, которая создала эксклюзивное меню для маленьких гостей, которым можно насладиться в ресторанах курорта. Меню предлагает различные вкусы, чтобы разнообразить питание юных гурманов, а также веганские, вегетарианские и безглютеновые блюда. В свеже-отреставрированном отеле Porto Sani маленьким гостям отведен отдельный вкусный шведский стол от Аннабель Кармель.

Читайте также
Airbus празднует первый полет скоростного вертолета Racer

Высокоскоростной вертолет Airbus Helicopters Racer совершил свой первый полет в Мариньяне, пролетев ...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти